10 avril 2022 U13M1 32 - 29 PLESSIS SAVIGNY BASKET Championnat DMU13 P2
06 févr. 2022 PLESSIS SAVIGNY BASKET 45 - 46 U13M1 Championnat DMU13 P2
20 nov. 2021 PLESSIS SAVIGNY BASKET 41 - 25 U13M1 Championnat DMU13 P2
19 janv. 2020 PLESSIS SAVIGNY BASKET 1 42 - 22 U13M1 Championnat DMU13

Petit résumé en toute partialité 😉

Match qu'on jouait pour la 3ème place à priori. Le match aller avait été très très chaud (victoire d'1 point 45-46), aussi bien au niveau du score que dans les tribunes. Du coup, on se méfiait beacoup de cette équipe.
On avait à coeur de finir sur le podium, on pense que c'est chose faite. C'est bien 😎

Premier quart-temps Départ correct de nos ouailles, on joue bien, on marque, satisfaisant en attaque et bon en défense.
Garder la concentration et continuer...👌
fin 1er quart-temps 14-08

2ème quart-temps Plus difficile, on a dû mal à faire les bonnes passes en transition, quelques joueurs émoussés, des loupés faciles sous le cercle...Le score n'avance pas beaucoup de fait, mais défensivement on ne se laisse pas faire...
On ferme bien l'axe panier, l'aide est là...
Mi-temps 22-14 On est en maîtrise, tout se passe globalement bien...🤞

3ème quart-temps Mise en route difficile, et une sortie sur civière de notre numéro 7 sous les applaudissements du public pimpon pimpon...(rien de grave pour lui) Je vous avoue que du coup j'ai un peu loupé ce qui s'est passé à ce moment. Mais le match a commencé à basculer, les visiteurs ont fait un retour fracassant, ils rentrent tous leurs shoots et nous on surjoue surtout en contre-attaque, on ne fait plus la passe au copain démarqué seul !!! Bim, on prend un gros éclat ! 😭
Le public bien chaud met la pression aux enfants qui le ressentent et sont super énervés.😰
Fin 3ème quart 30-29

Dernier quart-temps. Le coach calme tout le monde et leur remet les pieds sur terre. Nouvelles consignes : on met en place une grosse défense tout-terrain. Le but : ils ne doivent plus mettre un panier même si nous,on ne met rien.💪💪💪
Superbe défense des enfants qui s'arrachent et qui ne laissent rien passer. Que ce soit aux rebonds ou dans la bataille d'arrachage du ballon...par contre effectivement on ne met rien, alors que plusieurs contre-attaque faciles sont gâchées encore sur des mauvaises passes ou mauvais choix...grrrrr 😤
fin du match 32-29

Victoire à l'arrrachée mais victoire. Contrat rempli!!! 😁✌✌✌

Une grosse défense de notre part, surtout dans l'intensité a permis de ne pas sombrer à la fin et de gagner. Et ce, même avec la pression du public qui avait fait déjouer nos petits un moment.
Attaque encore à travailler et les fondamentaux toujours, et toujours...
Des doubles-pas faciles et des passes loupés..des contre-attaques avortées...grrrrrr😤😤😤

On va terminer sur le podium de cette poule normalement (beaucoup de matchs en retard encore à jouer pour certains), c'est bien, avec tous les nouveaux incorporés cette année qui ne savaientt même pas mettre un double-pas...L'évolution est très satisfaisante pour nous. 😎
De plus, on a bien constaté que certains commençaient à s'affirmer et prendre confiance...😎
Super content pour eux...👍

On va essayer de bien terminer la saison, s'appliquer à l'entraînement comme on a fait la semaine (et oui, comme par hasard, un bon entraînement et on enchaîne sur une victoire!!) et prendre plaisir à évoluer et nous à les voir évoluer...